Среда, 24 ноября, 2021

Оккупанты уничтожают дома крымских активистов

Must Read

В селе Морском «судебные приставы» приехали в сопровождении бульдозера для сноса дома крымскотатарского активиста Рустема Усеинова. Об этом сообщает Ассоциация реинтеграции Крыма ссылаясь на информационное агентство «INжир media».

Информируется, что сегодня утром к его дому приехали российские «судебные исполнители» и около 20 «сотрудников» ОМОНа, «полиция», пожарный автомобиль, скорая помощь, «представители» службы электроснабжения, подогнали также экскаватор. На данный момент в доме вскрыли дверь и провели опись имущества.

Сам Усеинов заявил исполнителям, что им «подана апелляционная жалоба на «решение» о сносе его дома и кроме того, исполнение необходимо отложить пока он находится на стационарном лечении». Мужчина находится на стационарном лечении с диагнозом – двухсторонняя пневмония.

Ранее в «судебном процессе» без участия Усеинова было принято «решение» о том, что земельный участок, на котором стоит дом активиста принадлежит муниципалитету и все строения на нем подлежат сносу. Усеинов подал апелляционную жалобу, которая по сегодняшний день еще не рассмотрена.  Несмотря на это «приставы» приехали для того, чтобы исполнить решение «суда».

Вместе с тем, скорая помощь увезла Усеинова из-за того, что у него поднялось давление.

Источник: Ассоциация реинтеграции Крыма

Лента

Оккупанты уничтожают дома крымских активистов

В селе Морском «судебные приставы» приехали в сопровождении бульдозера для сноса дома крымскотатарского активиста Рустема Усеинова. Об этом сообщает...

Актуально