Вторник, 22 июня, 2021

Оккупанты в Луганской области обязали шить маски заключенных тюрем

Must Read

На сайте «Информационное сопротивление» сообщается, что на оккупированной территории Луганской области, местные террористы наладили производство защитных масок среди заключенных в тюрьмах.

Жители области совсем не одобряют такую инициативу, это видно по сообщениях в социальных сетях. Один из пользователей пишет, что санитарные нормы на этих производствах оставляют желать лучшего.

Всем известно, что в наших тюрьмах никогда не уделяли значительного внимания физическому и психологическому здоровью лишенных свободы. Поэтому нередки случаи вспышек различных заболеваний среди заключенных.

Источник сообщает, что не собирается напугать кого-то «коронавирусными масками». Кроме Covid-19, есть очень много других, не менее опасных болезней, например, туберкулез, ветряная оспа, корь, краснуха, скарлатина, дифтерия и другие.

Самая распространённая болезнь среди заключенных — туберкулез, в связи с чем в исправительных учреждениях очень большой процент зараженных этой болезнью. Автор поста просит граждан быть более бдительными при покупке средств защиты и интересоваться кто является производителем и поставщиком данной продукции.

Лента

Патриарх РПЦ сделал лучшую антирекламу российской вакцине

В России лучшая антиреклама вакцинации - это репортажи из служб Московского патриарха Кирилла (Гундяева) в Александра Невском ските в...

Актуально