Четверг, 24 июня, 2021

Оккупанты заполонили рынок РФ контрафактным алкоголем

Must Read

На оккупированной части Луганской области представители самопровозглашенной власти организовали схему по производству и сбыту контрафактного алкоголя.

Производство «паленки» наладили на мощностях ЗАО «Луганский ликероводочный завод «Луга-Нова». Ранее завод занимался изготовлением ликероводочных изделий под брендами «Луга-нова», «Nemiroff» и другими.

После оккупации в 2014-м году завод перешел под контроль так называемого совета министров «ЛНР» и изготовлял водку ТМ «Республиканская».

Ныне, оккупанты решились на выпуск продукции маскируя ее под известные торговые марки «Finlandia», «Jelzin» и «Absolut». По данным источника, сбыт продукции происходит через крупные розничные сети супермаркетов на территории России, а также оккупированных Луганской и Донецкой областей, о чем свидетельствуют многочисленные сообщения в социальных сетях, в которых покупатели жалуются на низкое качество данной продукции.

Лента

Прихожане ПЦУ восстанавливают Храм в честь Константина и Елены в городе Нежине, которую возвели борцы за независимость Греции братья Зосимы

В Нежине на Черниговщине с населением 75 000 человек есть около 15 церквей и 2 монастыря. Среди них есть...

Актуально