Четверг, 15 апреля, 2021

Оккупанты заявляют о возобновлении водоснабжения города Ровеньки

Must Read

Представители коммунального предприятия «Лугансквода» заявили, что к утру 13 января планируют возобновить водоснабжение части Свердловского района и г. Ровеньки. Напомним, водоснабжение прекратили еще 10 декабря 2019-го года по причине якобы «проведения ремонтно-восстановительных работ».

Позднее появилась информация, что прекращение водоснабжения может быть связано с задолженностью ГУП «ЛНР» «Лугансквода» перед ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго».

—Из-за нескольких утечек, образовавшихся на Ровеньковском магистральном водоводе диаметром 800мм, 10 января с 23:30, ориентировочно, до 24:00 11 января вынужденно приостановлена подача воды на город Ровеньки и населенные пункты Свердловского района, а именно: Нагорное, Медвежанка, Павловка и Володарск. Возобновить водоснабжение в вышеуказанные населенные пункты планируется к утру 13 января, — идется в сообщении предприятия.

Отметим, что в «Луганскводе» заявляют, что подача воды была прекращена с 10 января, хотя в распоряжении компании указана дата 10 декабря.

В тоже время, так называемая администрация города Ровеньки распространила перечень мест, где жители города могут набирать питьевую воду.

Лента

В оккупированном Луганске общественный транспорт уходит под землю

Безалаберность оккупационных администраций буквально не перестает удивлять жителей ОРДЛО. Дошло до того, что в Луганске общественный транспорт начал уходить...

Актуально