Пятница, 24 сентября, 2021

Опасный эксперимент с российской «чудо-вакциной» в ОРДЛО: о результатах никто не узнает

Must Read

Переживания медиков на подконтрольной боевикам «ДНР» территории насчет вакцинации «Спутником Лайт» небезосновательны. Если в России здоровые люди мрут после вакцинации  «Спутником V», то что тогда говорить про российский «Спутник Лайт», который вообще-то предназначен не для вакцинации, а для ревакцинации. То  есть, для людей, у которых уже есть антитела после вакцинации или после болезни, поэтому ее и называют облегченным вариантом «Спутник V», пишет Telegram-канал «Вольнодумец».

А случаев смертности от самой вакцинации или непосредственно после вакцинации «Спутником V» в России предостаточно. Просто их скрывают, а летальные случаи списывают на хронические заболевания и тяжелое протекание болезни, не связывая с самим фактом вакцинации.

Например, по сообщениям 6 августа скрепных СМИ, в Ивановской области РФ после вакцинации “Спутником V” скончался 24-летний Д. Харчев,  получивший две дозы российской вакцины. После введения второго компонента, мужчине стало плохо. Когда вызвали скорую, он уже не мог разговаривать и почти не передвигался.

Естественно, в Росздравнадзоре заявили, что проверят причину смерти вакцинированного мужчины. Надо же придумать что-то, лишь бы причиной была не чудо-вакцина.

В конце июля в Иркутской области России  “безопасная” российская вакцина от коронавируса убила отца, мать и бабушку 12-летней Арины Колесниковой, о чем сообщала “Фонтанка”.

Всем им ввели первый компонент вакцины от COVID-19, после чего у них повысилась температура, а спустя время все они скоропостижно скончались.

Председатель комитета по здравоохранению Петербурга Дмитрий Лисовец, отвечая  29 июля на вопросы российских журналистов, есть ли данные о смертности привитых пациентов от коронавируса сказал: “Есть случаи, когда пациенты прошли, в том числе вакцинацию двумя компонентами и у них фиксировался летальный исход”. То есть, если после двух доз «Спутником V» фиксируются смерти от коронавируса, то какая тогда эффективность данной вакцины?

Ранее  начальник отдела эпидемиологического надзора управления Росздравнадзора Ирина Чхинджерия заявила, что «после прививки “Спутником V” в Санкт-Петербурге коронавирус был выявлен у 2594 человек, привитых с начала вакцинационной кампании», что говорит о слабой эффективности российской вакцины.

Напомним, что ранее россияне потребовали от властей  опубликовать промежуточные данные испытаний вакцины «ЭпиВакКорона» либо прекратить вакцинацию этим препаратом в виду ее неэффективности. А в Уфе работники завода, на котором производят “Спутник V”, массово отказались прививаться этой вакциной. Может они что-то знают, чего не знают жители об этой вакцине?

На сегодняшний день в РФ применяют вакцины только российского производства. И по утверждению Росздравнадзора таких в РФ три: кроме “Спутника V”, это препараты “ЭпиВакКорона” и “КовиВак”.

Тогда, что это такое «Спутник Лайт», если его в России даже не считают вакциной? Но новообращенных россиян в «ЛДНР» «успешно» вакцинируют. Фактически на них испытывают. Да какая разница? Пиар-акцию провели, а результаты этой «вакцинации» все равно никто не узнает.

Видать не зря пишут СМИ, что “Спутник V” может никогда не получить одобрение Евросоюза. При таких результатах — неудивительно. Холуи Путина очередной раз его подставили, опозорив на весь мир «первой в мире российской вакциной», которая  оказалась никому не нужным суррогатом.

Источник: группа Информационное сопротивление

Лента

Немецкие СМИ обвинили военную разведку России в хакерских атаках

Как сообщает немецкое издание Bild, на депутатов бундестага ФРГ уже несколько месяцев осуществляется хакерская атака, к которой якобы причастна...

Актуально