Вторник, 15 июня, 2021

ОПЕК+ ведет переговоры с крупнейшим нефтедобывающим штатом США

Must Read

По сообщению источников, стало известно, что генсек ОПЕК Мухаммед Баркиндо провел телефонные переговоры с железнодорожной комиссией штата Техас. Она контролирует нефтяную отрасль США. Собеседники довольны результатом диалога и договорились продолжить консультации.

Информацию подтвердил представитель комиссии Райан Ситтон в своем Twitter. Он заявил, что стороны обсудили ситуацию на рынке «черного золота».

Ситтон заявил о необходимости международного сотрудничества для стабилизации рынка нефти. Известно, что представителя комиссии пригласили на июньское заседание ОПЕК+ в Вене.

The Wall Street Journa информировал ранее, что крупнейший нефтедобывающий штат США рассматривает вопрос о сокращении добычи нефти в нынешних условиях, чего не было с 1970-х годов.

Лента

Митрополит ПЦУ Львовский и Сокальский Димитрий совершил чин освящения храма в честь святителя Николая Чудотворца на Львовщине

Митрополит Львовский и Сокальский Димитрий с архипастырским визитом посетил Каменка-Бугская благочиния, во время которого совершил чин великого освящения храма...

Актуально