Пятница, 6 августа, 2021

Останкинский телецентр может прекратить вещание из-за убытков «Первого канала»

Must Read

Один из основных трансляторов российской пропаганды — Останкинский телецентр, может прекратить вещание из-за регулярных неуплат со стороны другого деятеля агитпропа “Первого канала”.

Так, Гендиректор ФГУП «Телевизионный технический центр «Останкино» Михаил Шубин выступил с коротким посланием зрителям, в котором сообщил, что: “эфиры всех клиентов Останкинского телецентра находятся под угрозой”.

Михаил Шубин сообщил, что причиной возможного прекращения работы телецентра стали его финансовые проблемы, ставшие следствием неплатежеспособности «Первого канала» и его подрядчиков.

Напомним, что с августа по сентябрь этого года Останкинский телецентр уволил около 200 сотрудников. «Первый канал», ставший причиной бедственного положения “Останкино” и сам находится в непростйо ситуации пятый год подряд принося убытки. Согласно данным СПАРК, в 2018 году выручка “Первого канала” составила 32,8 млрд рублей. В свою очередь, убыток от продаж превысил 13 млрд рублей, а чистый убыток составил 6,8 млрд рублей.

Лента

В Одесской области ПЦУ освятила место под строительство нового храма

31 июля в Таировской ОТГ, что в пригороде Одессы, иерарх Православной Церкви Украины епископ Афанасий освятил крест и место...

Актуально