Четверг, 30 июня, 2022

Патриарх Кирилл назвал профессию военного самой уважаемой в России

Must Read

Пропагандист в рясе, полностью поддерживающий преступления Кремля, Патриарх Московский Кирилл (Гундяев) традиционно положил венок к Могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены 22 июня, в 81-ю годовщину начала Второй мировой войны.

Он ещё раз похвалил русских захватчиков и, несмотря на преступления русских войск и убийства детей и мирных жителей, назвал профессию военного самой уважаемой в России.

Об этом сообщает сайт Московской патриархии, передаёт Духовный фронт Украины.

«В вашем лице я поздравляю все Вооруженные силы России, всех, кто защищает Родину, всех, кто обещает её защищать до последней капли крови…. Были времена забвения, о которых и вспоминать не хочется, но сегодня никто из военнослужащих не стесняется своей формы, потому что Вооруженные силы пользуются уважением и доверием народа. И дай Бог, чтобы было так», – сказал Гундяев.

Он пожелал, чтобы Бог хранил Россию и Путина.

Напомним, Московский Патриарх Кирилл поздравил ректора Почаевской семинарии с 25-летием хиротонии. Также он навестил раненых захватчиков и сказал, что они не выполняют преступные приказы.

Предстоятель ПЦУ Митрополит Епифаний предложил запретить идеологию «русского мира», сравнимую с идеологией нацизма. Также по его словам, Кирилл Гундяев уже сделал свой выбор в пользу Антихриста.

Митрополит Епифаний уверен, что оккупанты совершают геноцид против украинцев, они продолжают преступления Сталина, а Кирилл (Гундяев) должен ответить за то, что прикрывает рясой Путинские преступления.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Обещания «крымской помощи» от оккупантов оказались сплошным фейком

Как уже сообщалось, к основным нарративам российской пропаганды относится якобы «помощь» новооккупированным территориям Херсонской и Запорожской областей от крымской...

Актуально