Пятница, 30 июля, 2021

Патриарх РПЦ сделал лучшую антирекламу российской вакцине

Must Read

В России лучшая антиреклама вакцинации — это репортажи из служб Московского патриарха Кирилла (Гундяева) в Александра Невском ските в Переделкино Московской области.

Об этом сообщает телеграмм канал Церквач.

Это место стало для Московского патриарха Кирилла «бункером», который он так и не покинул после появления информации о вакцинации препаратом КовиВак.

«Очевидно, что в случае с Кириллом вакцина не сработала, но вслух этого никто не скажет», — отмечают российские обозреватели.

Переключение патриарха РПЦ на бункерный режим работы создает массу проблем не столько для РПЦ, сколько для самого Кирилла (Гундяева). Он привык к пышным мероприятиям, большие скопления народа. «Он всегда хотел править церковью безраздельно, но делать это с затвора весьма проблематично», — добавил канал Церквач.

Там напомнили, что в ноябре 2021 года в Москве соберется Архиерейский собор РПЦ, но пока трудно сказать с каким настроением приедут в Москву делегаты РПЦ, но привычного «одобрямса» ожидать не приходится. Глава РПЦ это понимает и боится, становясь все более недоверчивым и подозрительным.

«Кругом измена, трусость и обман», — подытожили в телеграмм канале Церквач, настроения главы Московского патриархата.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Российские оккупанты намерены испортить День Независимости провокациями и обстрелами — эксперт

Кадровые перестановки в силовом блоке, в частности - в командовании ВСУ, не оставили равнодушными наших двоюродных племянников и дальних...

Актуально