Среда, 22 сентября, 2021

Патриарх Варфоломей вместе с Главами Церквей посадил деревья на Владимирской горке

Must Read

После встречи с членами Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций, 23 августа Вселенский Патриарх Варфоломей в память о своём визите в Украину посадил вместе с представителями ВСЦиРО клёны в столичном парке «Владимирская горка».

Об этом сообщает пресс служба ПЦУ.

Патриарх Варфоломей через заботу к природе получил неформальное прозвище «зеленый Патриарх». Он от начала своего служения значительное внимание уделяет экологическим проблемам и одним из первых начал говорить о них.

Напомним, что Глава РПЦвУ Онуфрий на встречу ВСЦиРО не пришёл. Не было также других представителей духовенства Московского патриархата. Ранее Митрополит РПЦвУ Антоний (Паканич) клялся, что они не будут посещать мероприятия, где будет присутствовать Патриарх Варфоломей. Со всем тем, Глава РПЦвУ Онуфрий пришёл на торжественный парад по случаю Дня Независимости Украины. Двоемыслие, обман, или измена верующих Московского патриархата?

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

В США засняли макет (элемент конструкции) неизвестного летательного аппарата (Видео)

В США в открытом доступе появилось видео транспортировки макета неизвестного летательного аппарата. https://youtu.be/WpjYMqgjdRg Пользователи сети посчитали, что это представитель проекта NGAD...

Актуально