Среда, 26 января, 2022

Патриарх Варфоломей: «Я всегда буду молиться за мир, покой и территориальную целостность Украины»

Must Read

Его Всесвятость Вселенский Патриарх Варфоломей внимательно следит за событиями в Украине и всегда молится за мир, покой и территориальную целостность Украины.

Об этом Вселенский Патриарх сказал во время встречи с украинскими парламентариями, сообщил в Фейсбуке генеральный консул Украины в Стамбуле Роман Недильский.

«Я всегда буду молиться за мир, покой и территориальную целостность Украины», — сказал Патриарх Варфоломей, которого цитирует украинский консул.

«В рамках визита в Турцию, народные депутаты Украины, группа дружбы Украина-Турция, сегодня в Стамбуле… Народные депутаты Украины поблагодарили Его Всесвятость за постоянную опеку и поддержку нашего государства», — говорилось в сообщении генерального консула Украины в Стамбуле.

12-13 января проходит визит в Турцию украинских парламентариев из состава депутатской группы Верховной Рады Украины по межпарламентским связям с Турцией. Программа визита охватывает два города – Анкару и Стамбул.

https://i1.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2022/01/1642084266-838.jpg?resize=1024%2C768&ssl=1

Фото: Roman Nedilskyi

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Московский Патриарх Кирилл (Гундяев) намерен незаконно посетить оккупированный Крым

Предстоятель Русской православной церкви Патриарх Кирилл (Гундяев) может совершить незаконное пересечение государственной границы Украины. Как сообщает «Октагон» со ссылкой...

Актуально