Четверг, 15 апреля, 2021

Перепись населения в ОРДЛО удивляет даже местных жителей

Must Read

С 1 октября Российские оккупационные администрации начали перепись населения на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях.

Как сообщает пресс-служба Минобороны: «Переписи подлежат все лица, которые были прописаны до 2014 года на временно оккупированных территориях. Во время анкетирования местных жителей собирается как традиционная информация, так и специфическая, которая касается официального или неофициального трудоустройства в государственных или частных учреждениях и вопросы, связанные с общественной активностью».

Представленные цифры поразили даже самых ярых поклонников «русского мира». Так, по версии «ДНРовцев», в некоторых населенных пунктах сегодня проживает больше людей, чем до оккупации. Среди таких и Горловка, находящаяся прямо на линии фронта. Рядом с ней постоянно ведутся тяжелые артиллерийские бои. Но, несмотря на это, там проживает сейчас 258 тысяч человек — на 4 тысячи больше, чем до войны. Ясиноватой террористы вообще приписали более 43 тысяч населения (в 2014-м было 35 тысяч человек).

Как ранее сообщал «Информационный навигатор» власти РФ продолжают снабжать боевиков на Донбассе горюче-смазочными материалами.

Лента

В оккупированном Луганске общественный транспорт уходит под землю

Безалаберность оккупационных администраций буквально не перестает удивлять жителей ОРДЛО. Дошло до того, что в Луганске общественный транспорт начал уходить...

Актуально