Понедельник, 10 мая, 2021

«Первый после Бога» или про отсутствие чувства меры у марионеток РПЦ в их восхвалениях Кирилла

Must Read

Глава Русской православной церкви патриарх Кирилл 20 ноября отмечал свой день рождения. Ему исполнилось 73 года. В связи с этим на сайте «Царьград», приближенном к РПЦ, появился хвалебный отзыв патриарху Московскому Кириллу в честь его дня рождения. Материал вышел под названием «Вселенский патриарх Кирилл».

Автор Михаил Тюренков (заместитель главного редактора «Царьграда») в своем материале заявил, что велика вероятность того, что сегодняшний, 73-й, день рождения Предстоятеля Русской Православной Церкви Святейшего Патриарха Кирилла будет отпраздновано как день рождения Патриарха Московского и всея Руси в последний раз. И предсказал главе РПЦ статус Вселенского патриарха в ближайшее время.

Сторонники РПЦ хотят стереть либо забыть тот факт, что Вселенский патриарх только один – Константинопольский Патриарх Варфоломей, а Московский патриарх Кирилл всего лишь глава Русской православной церкви. И путать здесь абсолютно нечего.

Лента

Протест против «победобесия»: В Москве четверо молодых людей пытались сорвать репетицию парада

Полиция Москвы задержала трёх юношей и одну девушку за попытку сорвать репетицию парада по случаю российского пропагандистского праздника «9...

Актуально