Суббота, 31 июля, 2021

«Первый после Бога» или про отсутствие чувства меры у марионеток РПЦ в их восхвалениях Кирилла

Must Read

Глава Русской православной церкви патриарх Кирилл 20 ноября отмечал свой день рождения. Ему исполнилось 73 года. В связи с этим на сайте «Царьград», приближенном к РПЦ, появился хвалебный отзыв патриарху Московскому Кириллу в честь его дня рождения. Материал вышел под названием «Вселенский патриарх Кирилл».

Автор Михаил Тюренков (заместитель главного редактора «Царьграда») в своем материале заявил, что велика вероятность того, что сегодняшний, 73-й, день рождения Предстоятеля Русской Православной Церкви Святейшего Патриарха Кирилла будет отпраздновано как день рождения Патриарха Московского и всея Руси в последний раз. И предсказал главе РПЦ статус Вселенского патриарха в ближайшее время.

Сторонники РПЦ хотят стереть либо забыть тот факт, что Вселенский патриарх только один – Константинопольский Патриарх Варфоломей, а Московский патриарх Кирилл всего лишь глава Русской православной церкви. И путать здесь абсолютно нечего.

Лента

Санду выдвинула Гаврилицу на должность премьера Молдавии

Президент Молдовы Майя Санду выдвинула бывшего министра финансов страны Наталью Гаврилицу на пост главы правительства. Копию указа опубликована на ее...

Актуально