Среда, 10 августа, 2022

Первый снег застал врасплох все коммунальные службы оккупантов в «ЛНР»

Must Read

Как говорится «Первый блин комом», ну а точнее первый снег, да и не комом, а коллапсом. Именно так можно описать коммунальные реалии оккупированного Луганска. Сегодня в городе выпал первый снег, к которому не были готовы местные службы ЖКХ.

Оккупационная администрация города «вдруг» узнала, что только 14 единиц спецтехники готовы к сезону — 7 стареньких ЗИЛов с прицепами для песка и несколько не менее древних тракторов с отвалами.

В спешке стараясь «ликвидировать» проблему, так называемая «администрация» решила напомнить всем жителям города, а в особенности тем немногим предпринимателям, что еще остались в городе, о том, что они «самостоятельно и своевременно обязаны очищать прилегающие к зданиям территории от снега и наледи, а также осуществлять их обработку противогололедными материалами». Отметим слово «самостоятельно», ведь «спасение утопающих – дело рук самих утопающих».

Казалось бы, да сколько там того снега? И правда – совсем немного, вот только даже он вскрыл десятки больных язв в коммунальной структуре города — местные жители заявили о порывах теплосетей и линий электропередач сразу в нескольких районах города. Кроме того, утром некоторые граждане не смогли вовремя добраться на работу – всему виной простой коммунального транспорта, пока водители меняли летнюю резину.

Если коротко подвести итоги, то в принципе ничего нового — из года в год городская администрация наступает на те же грабли.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Международный день коренных народов мира и Украина

В условиях масштабной российской агрессии украинские власти и гражданское общество продолжают защиту прав коренных народов Украины, представители которых стали...

Актуально