Среда, 23 июня, 2021

Пир во время чумы: в ЛНР проведут парад 9 мая в условиях карантина

Must Read

Несмотря на обострение эпидемической ситуации на временно оккупированных территориях, правительство самопровозглашенной «ЛНР» планирует провести парад, приуроченный к 9-му мая.

Торжественная автоколонна «Народной милиции ЛНР» и «Луганского казачества» и студентов Луганской академии внутренних дел (ЛАВД) имени Эдуарда Дидоренко, будет двигаться по маршруту от Пилона Славы до Острой Могилы 9 мая с 9.00 до 10.00.

Отметим, ранее администрация города планировала вывести на парад колонну военной техники.

В тоже время, жителей города призывают дистанционно поучаствовать в акции «Бессмертный полк онлайн» и не выходить на улицы в связи с объявленными карантинными мерами.

—Горожане, живущие в домах, выходящих на центральные улицы столицы (Советскую и Оборонную), должны поприветствовать автоколонну Народной милиции ЛНР, которая будет двигаться по маршруту от Пилона Славы до Острой Могилы к главным памятникам, увековечившим подвиг… — идется в сообщении оккупационной администрации Луганска.

Формулировка «должны», подчеркивает принудительный характер проведения празднования на временно не подконтрольных Киеву территориях.

Башук Владислав

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

РПЦ проводит в главном храме Вооруженных сил РФ неоязыческие ритуалы

Долю так называемого вечного огня с Могилы Неизвестного Солдата доставили в главный храм Вооруженных сил Российской Федерации - собора...

Актуально