Суббота, 2 июля, 2022

Планирует ли украинская армия контрнаступление: в Минобороны дали ответ

Must Read

Подразделения Вооруженных сил планируют освобождать всю территорию Украины, поэтому рано или поздно контрнаступление состоится.

Об этом на брифинге заявил спикер Минобороны Александр Мотузяник, отвечая на вопрос о том, планирует ли украинская армия контрнаступление.

Так же ukr.net сообщал, что Александр Мотузяник подчеркнул, что сейчас стратегическим замыслом обороны Украины является освобождение всей территории.

«И рано или поздно широкие контрнаступательные действия должны произойти. В то же время все будет зависеть от общей обстановки, сложившейся на востоке и на юге. Когда это (контрнаступление – ред.) будет, я, конечно, говорить не готов, но, безусловно, мы будем освобождать наши земли от российских оккупантов», – подчеркнул он.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Житель Ивано-Франковска, поддерживавший «освобождение от украинских нацистов», может получить длительный срок заключения

Житель Ивано-Франковска, который прославлял военные России и был за «освобождение» городов страны» от «украинских нацистов», грозит от 5 до...

Актуально