Пятница, 17 сентября, 2021

По указанию московских кураторов РПЦвУ меняет риторику к эвакуированным украинцам из Китая (фото)

Must Read

РПЦвУ, активно бравшая участие в разгоне паники и в организации провокаций, по указанию своих кураторов изменила риторику на противоположную — рассказывают, как они «переживают» по поводу эвакуированных украинцев, в отличие от «раскольников с ПЦУ». И, что самое интересное, раскручивает это через российские и пророссийские СМИ, а также через телеграмм-канал российского ГРУ.

Об этом сообщает информационный ресурс «Духовный фронт Украины».

Изначально РПЦвУ и пророссийские СМИ в Украине сеяли панику и фейки среди людей касаемо возвращения украинцев из Китая, охваченного эпидемией, и формировали образ «нетерпимости» украинцев друг к другу.

В разгар событий 20 февраля Православная Церковь Украины первой обратилась к украинцам для успокоения ситуации. Со временем начали поступать опровержения фейков о молитве против эвакуированных.

И, что самое интересное, раскручивает это через российские и пророссийские СМИ, а также через телеграмм-канал российского ГРУ.

Источник: «Духовный фронт Украины».

Лента

Если они не подчинятся Божьей Воли, то духовный закон поставит их на место, — Архимандрит Романос об РПЦвУ

В РПЦвУ привлекают к расколу украинского православия отдельных священнослужителей Кипрской Церкви, которая признала ПЦУ. 14 сентября клирик Кипрской православной...

Актуально