Пятница, 3 декабря, 2021

Погиб «Епископ» неканонической Украинской Апостольской Православной Церкви Олег (Ведмеденко)

Must Read

Епископ неканонической Украинской Апостольской Православной Церкви Олег Ведмеденко, который был основателем и постоянным ведущим, так называемой Библейской школы духовного совершенствования, умер в результате полученных в аварии травм.

https://i0.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2021/11/700x371-619209d2b0755-1.jpg?w=795&ssl=1

Вечером 14 ноября его в Луцке на тротуаре сбил пьяный 22-летний водитель, сообщает сайт «Волынские новости».

Олег Ведмеденко получил тяжёлые травмы, от удара у него – травматическая ампутация нижней трети правой голени. Также раздробленный таз, травма лёгких, черепно-мозговая травма. За его жизнь до последнего сражались врачи, однако утром 15 ноября он умер.

Водитель Mazda пытался скрыться с места происшествия, однако его задержали патрульные. Известно, что водитель был пьян – уровень алкоголя в крови 1.27 промилле. По неофициальным данным, за рулем находился 22-летний житель села Жидичин Роман Савич.

В полиции Волыни сообщили об открытии уголовного производства по ч. 3 ст. 286-1 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами в состоянии опьянения) Уголовного кодекса Украины. За это виновнику грозит лишение свободы от 5 до 10 лет.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Правительство РФ одобрило продажу крупнейшей лесной компании на Дальнем Востоке

Власти одобрили продажу 75% крупнейшего лесопромышленного холдинга Дальнего Востока RFP Group японской компании Iida Group Holdings. Продажа была одобрена правительственной...

Актуально