Понедельник, 10 мая, 2021

Полиции Гонконга выдали огнестрельное оружие

Must Read

Крис Тан Пинг-Кеунг назначенный во вторник центральным правительством Китая седьмым комиссаром полиции Гонконга распорядился выдать полиции огнестрельное оружие. До этого представители органов правопорядка не получали для подавления беспорядков в городе оружия, которое могло бы нанести гарантированный непоправимый вред здоровью и жизни протестующих.

Полиция Гонконга с огнестрельным оружием

Накануне Крис Тан Пинг-Кеунг дал эксклюзивное интервью информационному ресурсу SCMP, в ходе которого обвинил в происходящих на улицах города беспорядках самих же гонконгцев, которые не пресекают деятельность “ радикалов в масках, шестой месяц сеющих хаос в Гонконге”.

Полиция Гонконга с огнестрельным оружием

Осмелимся предположить, что Крис Тан Пинг-Кеунг на своём посту отметится в ближайшее время крайне жесткой стратегией подавления протестов, при том, что полицию Гонконга и без того обвиняли в чрезмерной жестокости.

Ранее “Информационный навигатор” сообщал, что в ходе протестов в Иране погибло более 200 человек, а тысячи получили ранения.

Лента

Протест против «победобесия»: В Москве четверо молодых людей пытались сорвать репетицию парада

Полиция Москвы задержала трёх юношей и одну девушку за попытку сорвать репетицию парада по случаю российского пропагандистского праздника «9...

Актуально