Суббота, 30 июля, 2022

Попадания существенные: ВСУ уничтожили ряд вражеских логистических пунктов в Херсонской области

Must Read

Украинские военные демонстрируют мастерство своей работы, точно уничтожая цели оккупантов в Херсонской области.

Да, ВСУ уничтожают вражеские склады с боеприпасами и горючим.

Об этом рассказала представитель Сил обороны Юга Наталья Гуменюк в прямом эфире совместного информационного марафона UA вместе на украинских телеканалах 30 июля.

«Наши артиллерийские подразделения отработали достаточно определенно, попадания существенные. В настоящее время уничтожены в Бериславском районе два логистических пункта (российских войск – ред.) – это боевой запас и горюче-смазочные материалы. В Новой Каховке также существенно уменьшены запасы горючего», – сообщила Гуменюк.

Она также отметила существенное вмешательство украинских защитников в транспортные логистические маршруты захватчиков. ВСУ ведь держат над ними огневой контроль, чтобы уменьшить количество вражеских атак и в общем вред от них.

Напомним, по данным британской разведки, оккупанты возле захваченного Херсона установили два понтонных моста и паромную переправу, пытаясь справиться с последствиями атак со стороны ВСУ.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

«Они на нас напали, зачем нам их церковь». Прихожане разбомбленного храма на Черниговщине хотят перейти в ПЦУ

Всего в Черниговской области с 24 февраля семь религиозных общин изменили конфессиональное подчинение и зарегистрировали устав в новой редакции,...

Актуально