Четверг, 28 июля, 2022

После обстрела Антоновского моста из Херсона сбежала Путинская партия «Единая Россия»

Must Read

В материале на сайте Центра стратегических коммуникаций объяснили, как ВСУ уничтожают витрину «объединения с Россией».

Пропагандистам России становится всё труднее скрывать правду – несмотря на их новости о том, что «всё идет по плану спецоперации», в СМИ проскакивают и тревожные нотки. Касаются они как «освобождения» всей Донецкой области, так и «объединения» Херсонской области из России.

Обстрел ВСУ Антоновского моста не только обрезал логистику оккупантов, но и имел большое психологическое влияние. Первой из Херсона сбежала «Единая Россия» — Путинская партия объяснила это тем, что больше не может осуществлять в нём свою «гуманитарную деятельность».

Условия для оккупантов становятся всё более тяжелыми, и это признают даже пророссийские военные Telegram-каналы. Они констатируют, что «проблема с поступательными попытками ВСУ отрезать правобережную группировку ВС РФ от поставок не решается».

Пропагандисты признают, что и переправу в Новой Каховке, и Дарьевский мост через Ингулец повредили ВСУ, а значит, оккупанты в Херсоне почти потеряли связь с тылом.

Напомним, оккупанты в Крыму кардинально изменили сценарий празднования дня флота. Также они хотят вернуть Мариуполю советское название.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

США близка к признанию России спонсором терроризма

Сенат США принял резолюцию, призывающую Госдепартамент объявить Россию спонсором терроризма из-за её действий в Украине, Грузии, Сирии и Чечне. Об...

Актуально