Вторник, 3 августа, 2021

Пособник оккупантов Олег Хижняков настоятель храма Святого Духа в Славянске, продолжает свои «духовные наставления» сотрудникам нацполиции Украины

Must Read

Протоиерей РПЦвУ Олег Хижняков из города Славянска Донецкой области, который до сих пор ещё остается настоятелем храма Святого Духа в Славянске, который в 2014 году освящал боевые знамена российского диверсанта, главаря боевиков «ДНР» Игоря Гиркина, теперь продолжает свои «духовные наставления» украинским правоохранителям.

Существует фоторепортаж, на котором видно, как Хижняков читает проповедь или молитву перед местными сотрудниками Национальной полиции Украины.

По данным Миротворца, во время оккупации Славянска, Хижянков вместе с Владимиром Камышовым (отец Виталий) предоставляли боевикам жилье, еду и денежные средства. Учитывая это, Хижняков находится в базе данных проекта как пособник оккупантов.

Он активно агитировал за вступление в ряды ополчения «ДНР», освящал их военную технику, оружие и «боевые флаги террористов».

Из выше изложенной информации можно сделать вывод, к каким «духовным силам» он обращается и во что или в кого он верит, совершая все эти таинственные обряды и проповеди.

По материалам информационного ресурса Духовный фронт Украины.

Лента

В УГКЦ заявили, что хотят перейти на новый календарь вместе с православными братьями

Предстоятель УГКЦ Архиепископ Святослав (Шевчук) рассказал, что они будут менять церковный календарь только вместе с православными Церквами. Об этом сообщает...

Актуально