Пятница, 7 мая, 2021

Предприниматели временно оккупированной Феодосии теряют свой многолетний торговый бизнес

Must Read

Предприниматели  временно оккупированной Феодосии требует отставки главы Феодосии Сергея Бовтуненко, а также выражают свое недоверие к российской оккупационной администрации и готовы выйти даже на митинг.

В настоящее время предприниматели собирают подписи «главе» Крыма Сергею Аксенову, который, увы, на требования предпринимателей никак не реагирует. Уже подписались более 150 предпринимателей, которые работали в городе задолго до 2014 года, когда Россия оккупировала Крым.

Предприниматели жалуются, что чиновники принуждают их отказаться от договоров аренды земли и участвовать в конкурсах на размещение нестационарных торговых объектов, угрожая отрезать эти объекты от электроэнергии.

Власти Феодосии, ссылаются на то, что по российскому законодательству размещение нестационарных торговых объектов возможно лишь на основании договоров на их размещение, а не договоров аренды земельных участков.

Лента

Российская власть, запугала граждан России возвращением массовых репрессий — социолог РФ

52% россиян боятся возвращения массовых репрессий и 58% - произвол власти. Таковы результаты исследования 2021год, проведенного социологами российского «Левада-центра»....

Актуально