Суббота, 20 ноября, 2021

Представитель Госдепартамента США встретилась с Вселенским Патриархом

Must Read

Помощница Госсекретаря США по Европе и Евразии Карен Донфрид 19 ноября посетила Вселенский Патриархат на Фанаре. В сопровождении посла США в Анкаре Дэвида Саттерфилда, генерального консула в Константинополе Дарии Дарнелл и других дипломатов, Карен Донфрид была принята Вселенским Патриархом Варфоломеем, и имела возможность в теплой атмосфере обсудить вопросы, связанные с жизнью и служением Матери-Церкви в мире, для греческой диаспоры Константинополя и для православных верующих в стране.

Об этом сообщает orthodoxtimes.com

Вселенский Патриарх, вспомнил о своём недавнем визите в Соединенные Штаты, выразив своё удовлетворение теплым приёмом и контактами, которые он там имел.

На встрече присутствовали Митрополит Халкидонский Эммануил, великий протосинкел Феодор и протосинкел Яков.

Помощницу Госсекретаря США встретил протосинкел Феодор в сопровождении духовенства Патриаршего двора, а после встречи с Вселенским патриархом она посетила в сопровождении своего окружения Патриаршую церковь Святого Георгия.

Напомним, ранее новый генконсул Украины в Стамбуле посетил Вселенский Патриархат.

https://i0.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2021/11/WhatsApp-Image-2021-11-19-at-16.24.25.jpeg?w=1024&ssl=1

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Представитель Госдепартамента США встретилась с Вселенским Патриархом

Помощница Госсекретаря США по Европе и Евразии Карен Донфрид 19 ноября посетила Вселенский Патриархат на Фанаре. В сопровождении посла...

Актуально