Среда, 4 августа, 2021

Представитель ПЦУ Архиепископ Евстратий (Зоря) назвал, чем много лет занимаются пропагандистские ресурсы РПЦвУ

Must Read

Представитель Православной Церкви Украины Архиепископ Евстратий (Зоря) назвал, чем много лет занимаются пропагандистские ресурсы Русской Православной Церкви в Украине.

«Хватит пытаться лучше охарактеризовать то, чем много лет занимаются еспеже-расколамнет-правблоги и всевозможные первый казацкий ресурсы МПВУ, чем прямо процитировав представителя этой юрисдикции протоиерея Данилевича: «На самом деле, это всё — информационная война, наглая, низкая, противная. Лгут, перекручивают, перетолковывают почти каждое моё слово. Где более нагло и бесцеремонно, где более деликатно, но везде есть манипуляции. И, несмотря на то, что часто нет никакого желания это читать или комментировать, всё равно следует это разоблачать и показывать людям правду. Мы не имеем права молчать. Ведь определенные силы сознательно искажают действительность, и если мы будем молчать, то потом в этой искаженной действительности они вынудят нас жить»», — написал представитель ПЦУ на своей странице в Фейсбуке.

Напомним, спикер ПЦУ ранее призвал молиться за Филарета, чтобы Бог помог ему преодолеть искушение властолюбия. Также он сообщал, что суд окончательно поставил точку в попытках Филарета обжаловать решение Собора УПЦ КП.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Мы молимся о том, чтобы мир и любовь пришли в вашу Церковь — игумен монастыря Ксенофонт

Как живут монахи на Святой Горе Афон? Или уже могут украинцы посетить монастыри на Святой Горе? Об этом «Духовному...

Актуально