Пятница, 15 октября, 2021

«Представителей ЛНР» нет в Минском процессе и СЦКК — эксперт

Must Read

Некое туловище с повязкой «СЦКК», оказавшееся гражданином России, с оружием проводило разведку наших позиций в районе Золотого. Причем делало это в момент, когда шло заседание ТКГ. Естественно, наши военные это туловище вежливо принимают.

И тут же марионеточный вождь российской администрации в Луганске г-н Пасечник говорит, что т.н. «ЛНР» не будет участвовать в переговорах на площадке ТКГ, пока «Киев не освободит представителя ЛНР в СЦКК».

Во-первых, нет никаких представителей «ЛНР» в СЦКК. Их не существует. Во-вторых, нет никаких представителей «ЛНР» в Минском процессе. Там есть представители ОРДЛО. Если какие-то из представителей ОРДЛО не явятся — это их проблемы, пишет эксперт Алексей Копытько.

Российские сетки немедленно заголосили о коварстве украинских войск, которые направляют целые ДРГ, чтобы поймать одинокого мирного «наблюдателя». Сейчас росопадминистрация в Луганске будет раскручивать сюжет с заблудшим боевиком, чтобы переключить внимание людей.

Но с каждым разом делать это все сложнее. Я уже видел несколько реплик, мол, человек просто нашел нормальный способ сдаться в плен, и некоторые ему завидуют. Ибо действительность «молодой республики» все меньше вдохновляет.

Источник: группа Информационное сопротивление

Лента

Переговоры о формировании правительства Германии вступают в решающую фазу

Социал-демократическая партия Германии, «Союз90/Зеленые» и Свободная демократическая партия намерены начать переговоры по формированию новой коалиции, которую, по партийным цветам,...

Актуально