Понедельник, 10 мая, 2021

Представители немецкого бизнеса опасаются возможных санкций против РФ

Must Read

Представители немецкого бизнеса выступают против новых ограничительных мер в отношении России, в связи с убийством бывшего чеченского полевого командира Зелимхана Хангошвили в Берлине в августе нынешнего года. Об этом заявил председатель правления Германо-российской внешнеторговой палаты Маттиас Шепп в интервью агентству DPA.

«Даже в самые сложные периоды холодной войны немецкая экономика была стабилизирующим фактором в отношениях обеих стран. Новые санкции не приводят к снижению напряжения или к сокращению конфронтации», — сказал председатель правления.

Президент России Владимир Путин в пятницу встретится с представителями бизнеса ФРГ. Будут обсуждаться текущие немецкие проекты и запланированные инвестиции.

По словам Шеппа, с бизнесменами из других стран президент Путин не встречается в таком эксклюзивном формате и так регулярно, как с бизнесменами из Германии.

Напомним ранее, «Информационный навигатор» сообщал о том, что Германия выслала двух российских дипломатов в связи с убийством Зелимхана Хангошвили.

Лента

Протест против «победобесия»: В Москве четверо молодых людей пытались сорвать репетицию парада

Полиция Москвы задержала трёх юношей и одну девушку за попытку сорвать репетицию парада по случаю российского пропагандистского праздника «9...

Актуально