Воскресенье, 3 июля, 2022

Предстоятель Кипрской Церкви попросил не позволять гнить своему телу и вакцинироваться, потому что тело – храм Божий

Must Read

Предстоятель Православной Церкви Кипра Архиепископ Хризостом, получивший третью дозу прививки от коронавируса, попросил не смешивать науку и религию и не позволять гнить своему телу, ведь это Храм Божий.

После прививки Архиепископ Хризостом сказал, что тело человека – это храм Божий, и тот, кто позволит своему телу гнить, будет наказан Богом. Он также отметил, что каждый должен уважать себя и своё тело и призвал всех получить вакцину, чтобы люди могли безопасно продлевать свою жизнь, передает ekklisiaonline.gr.

Он также отметил, что те, кто смешивает религию и науку, ошибаются и не должны обманывать мир. Они говорят свои собственные слова, а не слова святых и должны делать прививки для своего блага и блага своих ближних.

«Я уже неоднократно вспоминал, что лечился от рака позвоночника, и я достаточно стар, поэтому я должен максимально защитить себя, чтобы выжить. Этот мой поступок не продиктован тем, что я не хочу на небо и жажду жизни – нет! Вовсе нет! Я просто пока не вижу в Синоде силы, что в случае моей смерти всё легко закончится, поэтому мне нужно прожить ещё несколько лет, чтобы всё сделать», – сказал Предстоятель Кипрской Православной Церкви Архиепископ Хризостом.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Предстоятель ПЦУ освятил машины скорой помощи для прифронтовых территорий

Митрополит Киевский и всея Украины Епифаний 2 июля 2022 года на территории Свято-Михайловского Златоверхого монастыря совершил освящение семи автомобилей...

Актуально