Пятница, 1 июля, 2022

Предстоятель ПЦУ духовно поддержал жен и матерей защитников из Азовстали

Must Read

Митрополит Епифаний пожелал Божьего благословения и защиты нашим защитникам, которые для всего мира стали олицетворением чрезвычайной стойкости и мужества, несокрушимой силы духа и надежды – нашим новейшим героям.

Об этом говорится в сообщении Предстоятеля ПЦУ в социальной сети Фэйсбук.

«Сегодня имел возможность духовно поддержать жен и матерей защитников из «Азовстали», надежный тыл наших воинов, которые верят и молятся за скорейшее возвращение своих родных из русского плена, переживших настоящий ад на земле. О мученических страданиях своих родных, которых обстреливали из всех возможных видов оружия, в том числе и запретного, со слезами на глазах рассказывали родные мариупольских защитников, боясь теперь, что их пребывание в плену станет очередным адом с пытками, издевательствами и пытками, которые позволяют себе совершать оккупанты. Нет сомнений, что воины из «Азовстали» – новейшие герои.

Митрополит Епифаний убеждён, что они вернутся домой. Он также просит об этом Господа.

«Не мы развязали эту войну, но мы обязательно в ней победим – силой духа, единством, сплоченностью, взаимопомощью и милосердием. Мы будем и дальше молиться, чтобы Всемилостивый Господь помог нам побороть это нашествие дьявольского зла на нашей родной земле, в нашей свободной и свободолюбивой стране. Слава Украине! Слава её героям! – отметил Предстоятель ПЦУ.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Обещания «крымской помощи» от оккупантов оказались сплошным фейком

Как уже сообщалось, к основным нарративам российской пропаганды относится якобы «помощь» новооккупированным территориям Херсонской и Запорожской областей от крымской...

Актуально