Пятница, 18 июня, 2021

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон доставлен в больницу из-за коронавирусной инфекции

Must Read

Премьер-министра Великобритании Бориса Джонсон госпитализировали для обследования, через 10 дней после положительного результата теста на коронавирус.

Как сообщают британские СМИ, премьера поместили в госпиталь Сент-Томас, который находится напротив парламента на южном берегу Темзы для прохождения планового тестирования. Отмечается, что Джонсон останется в больнице на ночь.

«По совету своего врача премьер-министр был помещен в больницу для проведения анализов. Это мера предосторожности, поскольку у премьер-министра сохраняются постоянные симптомы коронавируса через 10 дней после положительного результата теста на вирус», — заявила пресс-секретарь правительства.

В случае физической неспособности Джонсона, исполнять обязанности главы правительства будет министр иностранных дел Доминик Рааб. В данный момент Джонсон выполняет обязанности премьера и продолжает руководить работой британского правительства удаленно из своей резиденции на Даунинг-стрит, 10.

Ранее «Информационный навигатор» писал о том, что Борис Джонсон прошел тест на COVID-19, результат оказался положительным. После чего он самоизолировался. Сообщалось, что у Джонсона легкие симптомы болезни.

Лента

Вклад РПЦвУ в военные действия России против Украины

Стараюсь максимально не обидеть чувства верующих, но и молчать о таком нельзя! Все мы, жители восточных регионов Украины, помним,...

Актуально