Вторник, 22 июня, 2021

Президент конференции ОПЕК уверен в восстановлении баланса на рынке нефти во второй половине 2020 года

Must Read

Министр энергетики Алжира и президент конференции ОПЕК Мухаммед Аркаб заявил, что ожидает стабилизации нефтяного рынка во второй половине 2020 года. Этому должно поспособствовать окончание карантина.

«Постепенное снятие ограничительных мер, начавшееся в некоторых странах Азии и Европы и в скором времени ожидающееся в Америке, будет сопровождаться восстановлением спроса», — сказал Аркаб.

Он считает, что определенные сектора экономики смогут нормализовать свою деятельность и это отразится на спросе.

Президент конференции ОПЕК отметил, что на мировом рынке значительно добавилось нефти в период с марта по апрель, а пандемия привела к сильному дисбалансу между спросом и предложением.

Ранее на сайте сообщалось о том, что на экстренной видеоконференции 12 апреля странам ОПЕК+ удалось согласовать сокращение добычи всеми 23 странами, которое вступило в силу с 1 мая.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Не оправдал кредит доверия патриарха? РПЦ освободила Митрополита Меркурия (Иванова) с должности гендиректора предприятия РПЦ «Софрино»

Священный Синод Русской православной церкви 17 июня этого года принял решение об освобождении митрополита Меркурия (Иванова) с должности генерального...

Актуально