Воскресенье, 26 сентября, 2021

Президент США Джо Байден, заявил, что Соединенные Штаты будут продолжать поддерживать Украину и её союзников

Must Read

США не признают и никогда не признают оккупацию Крымского полуострова Россией и будут выступать вместе с Украиной против агрессивных действий России.

https://cdn.profile.ru/wp-content/uploads/2020/02/Baiden-i-Ukraina.jpg

Об этом заявил президент США Джо Байден в День крымского сопротивления российской оккупации, который отмечается 26 февраля.

«В этот день, семь лет назад, Россия нарушила международное право, нормы, с помощью которых современные страны взаимодействуют друг с другом, а также суверенитет и территориальную целостность соседней Украины, когда она вторглась в Крым», — говорится в заявлении Байдена.

Он подчеркнул, что сегодня Соединенные Штаты продолжают поддерживать Украину и её союзников, партнеров так же, как и с самого начала этого конфликта.

https://glavcom.ua/img/article/7316/63_main.jpg

«В эту мрачную годовщину мы повторяем простую истину: Крым — это Украина», — отмечает президент США.

«США не признают и никогда не признают аннексию полуострова Россией. Мы будем выступать вместе с Украиной против агрессивных действий России. Мы будем продолжать работать над тем, чтобы привлечь Россию к ответственности за её преступления и агрессию в Украине. Мы также будем продолжать чествовать мужество и надежду Революции Достоинства, в ходе которой украинский народ столкнулся на Майдане со снайперским огнём и экипированными силовиками и требовал нового начала для своей страны.

Соединенные Штаты, всё ещё верят в перспективную Украину, и мы поддерживаем всех, кто работает над мирным, демократическим и процветающим будущим своей страны», — заявил Джо Байден.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

РПЦ и Орвелл: Разрыв с Константинополем

Погружение РПЦ в Зазеркалье началось много лет назад. К сожалению, чем дальше, тем всё больше РПЦ напоминает «партию» из...

Актуально