Вторник, 28 сентября, 2021

Президент Украины Владимир Зеленский, пообещал пожизненный бан каналам Медведчука – Козака в YouTube

Must Read

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что Украина очень нуждается в эффективной борьбе с фейками в СМИ и обеспечения информационной безопасности, путём блокирования вредоносных телеканалов.

Об этом он рассказал во время выступления на форуме «Украина 30. Культура. Медиа. Туризм» в Киеве 9 марта, пишет «Obozrevate». Глава государства недвусмысленно заметил, что «у людей сейчас стреляют не только пулями, но и фейками».

«Вредные коды, вирусы, спам. Это искусственно созданные лидеры мысли, которым из Испании лучше видно, как жить в Украине. Это средства массовой дезинформации, которые прикрывают свободой слова диверсии по инструкциям агрессора», — говорил он.

В дополнение, президент Зеленский поделился планами пожизненно заблокировать каналы, которые ведут анти украинскую деятельность.

«Мы сделали и продолжаем работать, чтобы на этих телеканалах можно было бы увидеть только телевизионную таблицу. А в интернете, в частности на YouTube получили пожизненный бан. Дальнейшие задачи государства и общества — осознать все угрозы информационной безопасности и найти пути их противодействия», — подчеркнул он.

Напомним, 2 февраля 2021 года президент Украины Владимир Зеленский ввёл в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины, которым были предусмотрены санкции против народного депутата Украины Тараса Козака и компаний, владеющих лицензиями телеканалов «группы Медведчука» — «112», NewsOne и ZIK .

https://i2.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2021/03/image-1.jpg?w=768&ssl=1

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Мошенники обманули Митрополита РПЦвУ Луку, оставив его с «неприятным осадком на сердце»

Представитель РПЦ в Запорожской области протоиерей Геннадий Елин сообщил, что мошенники обманули Митрополита Луку (Коваленко), который известен своей ненавистью...

Актуально