Суббота, 15 мая, 2021

Пригород оккупированного Луганска остался без воды

Must Read

Пригород Луганска вновь остался без воды. Вечером 27 января на Лутугинском магистральном водоводе произошла очередная авария. Без воды остались г.Лутугино а также поселки Геогриевка, Роскошное и Фабричный.

Коммунальщики заявили, что авария связана с утечками на Лутугинском магистральном водоводе, на участке с трубами в 400 мм. В КП «Лугансквода» отметили, что ремонтные работы будут завершены в течении ближайших дней. Тем не менее, в Лутугино направили 2 автоцистерны для доставки питьевой воды.

Напомним, ранее без водоснабжения остались оккупированные Ровеньки. Также, Каменобродский район Луганска остается отрезанным от электрики.

Столь частые аварии на магистральных водопроводах свидетельствуют о катастрофическом состоянии существующих сетей водоснабжения. В тоже время оккупанты осуществляют лишь латочный ремонт на наиболее аварийных участках линий коммуникаций.

Лента

Кроме Colonial Pipeline, хакеры из DarkSide похитили данные еще нескольких компаний

Кроме крупнейшего оператора трубопроводов США Colonial Pipeline, заплатившего хакерам выкуп в размере 5 млн. долларов за восстановление своей компьютерной...

Актуально