Пятница, 1 июля, 2022

Приход Костела св. Николая начал пост за полное возвращение храма

Must Read

Верные приходы св. Николая приступают к посту и новенной (девятнице) к святому архангелу Михаилу в намерении полного возвращения своего храма.

Об этом сказал в воскресной проповеди настоятель прихода о. Павел Вишковский, пишет GREDO

«В пятницу, 20 мая, мы отметили большое торжество внесения статуи св. Архангела Михаила в наш храм. В ней приняли участие Секретарь по делам отношений Апостольской Столицы с государствами, Апостольский Нунций, епископ-помощник нашей епархии, многочисленные гости, были также Чрезвычайные и Полномочные послы Польши и Хорватии; однако, к сожалению, не было Министра культуры и информационной политики Александра Ткаченко. От его имени сообщили, что Министерство из-за бюрократических процедур не успевает оформить документы до 1 июня 2022 года. Поэтому с 23 мая, когда до 1 июня остается ровно 9 дней, мы начинаем девятницу к нашему покровителю св. Архангела Михаила в намерении, чтобы власть все-таки сдержала свое слово. Искренне поощряю всех прихожан, а также всех небезразличных верующих, приобщиться к молитве и посту, – отметил священник.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Обещания «крымской помощи» от оккупантов оказались сплошным фейком

Как уже сообщалось, к основным нарративам российской пропаганды относится якобы «помощь» новооккупированным территориям Херсонской и Запорожской областей от крымской...

Актуально