Суббота, 12 июня, 2021

Прививку от COVID-19 большинство российских граждан отказываются делать из-за недостаточных клинических исследований этой вакцины

Must Read

И по итогам опросов, в которых участвовало 1,6 тыс россиян от 18 лет и старше, глава Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров заявил, что прививку от коронавируса российской вакциной, «Спутник V» которая, разработанная Центром имени Гамалеи и была зарегистрирована 11 августа, большинство россиян опасаются делать.

Согласно исследованию ВЦИОМ 52% россиян не готовы ставить эксперименты со своим здоровьем, а 42% российских граждан согласны испробовать эту «чудодейственную вакцину».  

По мнению Федорова, большинство не хотят вакцинироваться, потому что «боятся, не верят, опасаются».

Граждане России предпочитают дождаться завершения всех клинических испытаний, и согласны с добровольной вакцинацией, а не принудительной.

Примечательно, что большинство медиков РФ так же высказывают настороженность к российской вакцине от коронавируса и не советуют её к применению.

Лента

Умер лидер православных Азербайджана, который успешно боролся с российской пропагандой

10 Июня, в праздник Вознесения Господня, после длительной и тяжелой болезни скончался архиерей Русской православной церкви архиепископ Бакинский и...

Актуально