Среда, 28 февраля, 2024

Процесс запущен: в Минобороны РФ назревает бунт генералов

Must Read

Спонтанный демарш генерала Попова при содействии депутата Гурулева начинает приобретать очертания цепочки событий в рамках соответствующего замысла, пишет Telegram-канал “ВЧК-ОГПУ”.

Подавление мятежа Пригожина» наложило табу на доклад о проблемах «СВО», а также целесообразность её продления. Попов своим обращением запустил цепную реакцию среди не паркетных офицеров не подчиняться Герасимову, что ставит вопрос о снятии ключевых офицеров на местах и влечет потерю управления войсками. Снятие Герасимова сейчас не рассматривается по поводу того, что «это только спровоцирует развитие аппетита требований командиров, зачем неизбежно последует повторение Пригожинского сценария».

На данный момент предпринимаются попытки влиять на офицеров увещеваниями и запугиванием с целью замять ситуацию без развития дальнейшей публичной огласки, а также разбавлять костяк каждого коллектива послушными офицерами.

При этом идёт подготовка к тому, что следующей попыткой демарша не паркетных офицеров станет публичный призыв уволить Суровикина, что также грозит приобрести характер бунта.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Враг обещает студентам стипендии за участие в массовках во время выборов на ВОТ

Россияне готовятся к масштабной имитации выборов на временно оккупированных территориях. Об этом сообщает Центр национального сопротивления. Учитывая предыдущий опыт "референдумов" и...

Актуально