Четверг, 30 июня, 2022

«Проект беженцы»: Священники РПЦ курируют депортацию украинцев и шпионят в Германии

Must Read

Журналистка Наталья Пахайчук, получившая доступ к файлам РПЦ, сломленным хакерской группой Anonymous, сообщила, что священники этой Церкви курируют принудительную депортацию украинцев в РФ и шпионят в Германии.

Об этом она написала в социальных сетях, передает ТСН.

Читаю почту РЦП, которую взломали хакеры Anonymous. Чего там только нет! Например, информация о перемещении депортированных украинцев. Сколько, куда, как людей везут с 18 февраля (тогда это называлось эвакуация). В них есть таблицы, где указывают емкость, процент заполнения, план заполнения мест размещения беженцев», – отметила журналистка.

Наталья Пахайчук отмечает, что принудительная депортация украинцев РПЦ называется «проектом беженцы».

По состоянию на 30 марта так перевезли полмиллиона украинцев, из них 100 тысяч детей. Агрессию РФ, благословенную Кириллом, в этих переписках называют «конфликтом в Украине». Отдельно хочу обратить внимание и, возможно, предостеречь беженцев в Германии. Тамошняя Церковь РПЦ на особом контроле, епископ Берлинско-Германский отчитывается в Москву о деталях «помощи», которую предоставляют украинцам православные церкви в Германии», — подчеркнула журналистка и добавила, что для того, чтобы получить доступ к файлам, нужно сбросить запрос Anonymous.

Ранее сообщалось, что хакеры, связываемые с группировкой Anonymous, взломали сайт благотворительного крыла Русской Православной Церкви.

Напомним, жителей временно оккупированного Изюма в Харьковской области российские оккупанты принудительно вывозят на территорию РФ в «фильтрационные лагеря».

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Звезда Голливуда Шон Пенн снимает документальный фильм о войне в Украине

Президент Владимир Зеленский сообщил, что Шон Пенн снимает документальный фильм о войне в Украине. Так, американский кинорежиссер хочет рассказать широкой...

Актуально