Вторник, 22 июня, 2021

Прокуратура раскрыла очередной нелегальный нефтеперерабатывающий завод

Must Read

Прокуратура и налоговая полиция Полтавской области провели рейд, в ходе которого изъяли более 1 млн 250 тыс. литров ГСМ. Нелегальный завод находился на территории одной из нефтебаз, на территории Полтавской области.

Стоимость изъятого топлива оценивают в 37 млн ​​600 тыс. грн. Топливо низкого качества реализовывали за наличные через сеть АЗС области без ведения бухгалтерского учета. При обысках также были найдены документы финансово-хозяйственной деятельности и черновые записи «предприятия».

По данному факту возбуждены уголовные производства за подделку официальных документов, незаконное приобретение, хранение с целью сбыта и сбыт, перевозку незаконно изготовленного топлива и пособничество в умышленном уклонении от уплаты налогов, что привело к фактическому не поступлению в бюджет средств в особо крупных размерах.

Правоохранители обратились в суд с ходатайством об аресте изъятого имущества. На данный момент прокуратура выясняет источники происхождения сырья для производства.

Лента

Митрополит Епифаинй: «Должны уподобить своё тело храму Божьему, лелеять в себе веру и чистоту помыслов, чтобы принять Духа Святого и жить в Божественной Любви»

Сегодня мы отмечаем один из самых больших христианских праздников - День Святой Троицы, или Пятидесятницу. Упоминавшийся в этот день...

Актуально