Среда, 10 августа, 2022

Пророссийская пропагандистка Татьяна Монтян выдаёт из себя беженку в Египте и продолжает антиукраинскую деятельность

Must Read

Когда началось полномасштабное вторжение российской армии в Украину, подавляющее большинство пособий оккупантов и пророссийских пропагандистов выехали из Украины в другие страны, прикрываясь статусом беженца. К большому сожалению, принимающие государства относятся к ним так же, как и к гражданам, действительно пострадавшим от российской агрессии. За границей также преданно помогают и тем, кто 8 лет помогал этой войне начаться.

Об этом рассказал Военно-политический обозреватель Александр Коваленко, пишет «Информационное сопротивление».

«Известно, что в Египте в городе Дахаб находится всем хорошо известная пророссийская пропагандистка гражданка Украины – Татьяна Николаевна Монтян», – сообщил он.

https://i0.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2022/03/944CA119-2255-4EBD-B64F-C0E6664C8AEE.jpeg?w=900&ssl=1

В Египте она продолжает заниматься пропагандистской деятельностью, коллаборационизмом, используя нарративы русской пропаганды, и ведёт стрелы на собственном youtube-канале.

«По имеющейся информации, она проживала в отеле Swiss Inn Resort Dahab, сейчас предположительно уже сменила место жительства. Татьяна Монтян одна из тех, кто крайне активно и максимально агрессивно вела свою деятельность в интересах России против Украины, находясь на содержании и финансировании российских спецслужб», – информирует Александр Коваленко.

Источник: Военно-политический обозреватель Александр Коваленко

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Международный день коренных народов мира и Украина

В условиях масштабной российской агрессии украинские власти и гражданское общество продолжают защиту прав коренных народов Украины, представители которых стали...

Актуально