Пятница, 20 мая, 2022

Пророссийское лобби Германии отправится в Сирию доказывать, что там “безопасно”

Must Read

Как стало известно из сообщений издания DW, крайне правые немецкие политики отправятся в Сирию в понедельник, 18 ноября, пытаясь доказать, что охваченная гражданской войной страна является «безопасной».

Четыре представителя АдГ вылетят в Дамаск, где встретятся с представителями правительства президента Башара Асада. “Политики” намерены сделать фототчет, дабы продемонстрировать «мирную Сирию» и использовать материалы в информационной кампании, чтобы подтолкнуть к депортации сирийских беженцев обратно в страну их происхождения.

Заметим, что политики из ультраправой оппозиционной партии Г «Альтернатива для Германии» посещают Сирию уже во второй раз с марта прошлого года.

Так называемая политика «ремиграции» была ключевой частью риторики АдГ с момента их образования. Этот термин часто используется крайне правыми группами, поскольку он подразумевает возвращение мигрантов в их соответствующие этнические общины, а не в конкретное государство или регион.

АдГ также хочет, чтобы Германия признала положительное влияние России в Сирии и расширила сотрудничество с РФ.

Напомним, что ранее группа Информационное сопротивление сообщала о том, как РФ спонсирует ультраправых в Германии.

Так же, “Информационный навигатор” сегодня опубликовал видео факт того, как Ми-8 наносит крайне сомнительные по степени точности бомбовые удары в районе Идлиба. Надеемся германские “политики” примут во внимание эту демонстрацию “безопасности” Сирии.

Вертолеты Ми-8 бомбят Идлиб «Источник: Mohamad Gaar»

Лента

У пьяных водителей хотят забирать авто на нужды ВСУ: законопроект внесли в Раду

В Украине хотят забирать машины у пьяных водителей для нужд военных и силовых структур. Соответствующий законопроект 7382 был внесен...

Актуально