Воскресенье, 3 июля, 2022

«Прославленные» десантники России показали свой «профессионализм» под Херсоном

Must Read

Российские десантники из Камышина (город в России, в центральной части Волгоградской области) очень отрицательно показали себя на поле боя.

Об этом сообщает журналист Роман Цымбалюк в своем Telegram-канале, передаёт «Информационное сопротивление».

«Поступила информация, что военнослужащие 56 отдельной десантной штурмовой бригады (в/ч 74507, Камышин), которые после её расформирования перевелись в 33 мотострелкового полка (в/ч 82717, Камышин), крайне негативно зарекомендовали себя на поле боя. За время проведения боевых действий в Херсонской области подразделения данных военнослужащих не смогли выполнить без проблем ни одну поставленную задачу по занятию рубежей, штурму позиций ВС Украины», – отметил журналист.

Он обратил внимание, что новоприбывшие контрактники гораздо профессиональнее.

«Командование 33 МСП отмечает, что вновь прибывшие военнослужащие, только подписавшие контракт, показывают гораздо больший профессионализм при выполнении поставленных задач, чем «прославленные десантники»», — написал Цымбалюк.

Напомним, священник «УПЦ» МП Геннадий Шкиль поздравлял российских захватчиков в оккупированном Херсоне на «дни победы». Также на захваченной Каховской ГЭС сбрасывают воду.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Искусство клоунады из Бразилии, дарившее улыбку беженцам из Украины

Бразильский актер и клоун Алешандре Пенья работает в больницах и учреждениях опеки, а также совершает международные гуманитарные поездки. Одна...

Актуально