Среда, 19 января, 2022

Протестующие в Хабаровске не согласны не только с арестом губернатора, но и выступают против путинской власти (видео)

Must Read

Как сообщают российские СМИ, в Хабаровском крае пятый день не прекращаются мирные протесты после ареста губернатора Сергея Фургала. Многие жители данного региона активно выражают несогласие не только с арестом своего губернатора, но и протестуют против действующей российской власти.

Вместе с тем, в социальные сети попало видео, на котором жители региона рассказали, почему вышли на акции протеста. «Мы не быдло!», «Мы не боимся!», «Мы против путинского режима», «Кто-то знает, как мы живём здесь? Богатый край, а мы существуем, мы выживаем, люди все в кредитах!», — говорят протестующие. «Нет беспределу», — скандируют они.

Также по информации российских СМИ, на 15 июля запланированы акции протеста в Москве и Санкт-Петербурге, где местное население собирается выйти против сфальсифицированных Кремлем результатов голосования по поправкам в конституцию России.

Читайте также на сайте «Информационный навигатор»: В Хабаровске народ поднял бунт против Москвы. На подходе еще 14 регионов РФ.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Вселенский Патриарх посетил спортклуб и сыграл в теннис

Вселенский Патриарх Варфоломей посетил спортивный клуб «Перан», где принял участие в новогодних торжествах. Об этом сообщает orthodoxtimes.com Церемония проходила в тренировочном...

Актуально