Пятница, 24 сентября, 2021

Протоиерей РПЦ Артемий Владимиров распространяет среди российских школьников фейк о том, что участники антиправительственных митингов «продают» свои души

Must Read

Протоиерей Русской православной церкви Артемий Владимиров с помощью видеосвязи провёл урок с учащимися седьмых классов, в котором рассказал, как российский оппозиционер Алексей Навальный «расшатывает лодку государства на американские деньги», пишет «Ахилла».

«Ежику понятно, что дворцы президенту не принадлежат, дворцы патриарху не принадлежат. Потому что президенты меняются, патриархи меняются, а дворцы остаются», — рассказал детям «мудрый клирик».

https://i0.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2021/03/170046.x.jpg?w=400&ssl=1

Священник РПЦ заявил, что американская разведка «выделила 15 000 000 долларов, чтобы российская молодежь громила магазины, ломала машины». Протоиерей Артемий убеждён, что каждому подростку было «обещано 5000 долларов за брошенный камень в полицейского и 30 000 — если подростка посадят в автозак».

На этом поток пропаганды из уст представителя РПЦ не прекратился.

«Дети, ещё не успели стать никем и ничем, уже научились торговать душой — но это же предательство родины! Главнокомандующий Путин сохранил государство, победил террористов, а бессовестные и неполноценные дети готовы за тысячу рублей поднять руку на Путина и кричать «Путин уходи», — заявил священнослужитель.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Эвакуация из Афганистана: Украина вывезла ещё почти 100 граждан, в списке люди о которых просил Ватикан

В Борисполе приземлился самолет с эвакуированными людьми из Афганистана. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заведующий по вопросам...

Актуально