Пятница, 21 июня, 2024

Протоиерей РПЦ обвинил белгородцев в “неправильных молитвах”

Must Read

Протоиерей-пропагандист РПЦ Андрей Ткачев разразился скандальным заявлением по поводу обстрелов Белгорода. Он фактически обвинил белгородцев в том, что по их городу прилетает.

Соответствующее видео священник опубликовал на своей странице в социальной сети “ВКонтакте”, сообщает Telegram-канал “Украина 365”.

Ткачёв не стал упоминать о том, что до начала агрессии против Украины Белгород был мирным и спокойным городом. Более того, он не потребовал от Москвы усилить противовоздушную оборону прифронтового региона. Вместо этого он «наехал» на жителей Белгорода, обвинив его в том, что они якобы неправильно молятся.

«А Белгород должен с утра до вечера молиться Иоасафу Белгородскому, чтобы он защитил город…, а когда бомбят Белгород, что-то я не заметил, нет такого ажиотажа молитвенного у Иоасафа Белгородского. Белгородчане, по идее, должны были давным-давно прозреть и постоянно совершать молебны, крестные ходы, псалтирные чтения, коленопреклонения всяческие, чтобы Господь помиловал эти Теткино, Белгород, Шебекино», – издал русский священник.

Не стоит напоминать, что РПЦ стала полноценной союзницей Кремля в войне против Украины. Она занимается оправданием этой агрессии, а также фактически занимается вербовкой нового «пушечного мяса». Так, Московский Патриарх Кирилл (Гундяев) лично обещал рай российским оккупантам, участвующим в нападении на Украину.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Президент Украины поблагодарил президента Румынии за передачу ЗРК Patriot

Президент Украины Владимир Зеленский поблагодарил президента Румынии Клауса Иоганниса за предоставление Украине дополнительного зенитно-ракетного противовоздушного комплекса Patriot. «Этот важнейший вклад...

Актуально