Вторник, 22 июня, 2021

Пустомытовский районный суд Львовской области вынес приговор вандалу за обкрадывание могил

Must Read

Пустомытовский районный суд Львовской области приговорил ранее судимого мужчину к четырем годам лишения свободы за ограбление могилы в селе Липники, недалеко от Львова.

Об этом сообщает Zaxid.net

Согласно решению суда, 21 марта мужчина разворовал могилу на Липниковском кладбище и похитил из памятника латунные распятия. Полиция задержала 33-летнего жителя Пустомытов, когда он откручивал распятия с креста.

По меньшей мере, семь человек пострадали от действий мужчины — это родственники людей, похороненных на кладбище Липниковском. В суд они не пришли.

Подсудимый признал свою вину в суде. 33-летнего жителя Пустомытов неоднократно осуждали, последний раз в марте 2021 года за кражу. Впоследствии он был приговорен к трем годам лишения свободы, но мужчина ограбил могилу на кладбище Липники до вступления приговора в законную силу.

Ознакомившись с материалами дела, судья Владимир Мусиевский признал 33-летнего жителя Пустомыт виновным в нападении на могилу и приговорил к одному году тюрьмы. Однако судья добавил к наказанию три года лишения свободы. Человек ещё не отбыл наказание, поэтому ему придётся провести в тюрьме четыре года.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Патриарх РПЦ сделал лучшую антирекламу российской вакцине

В России лучшая антиреклама вакцинации - это репортажи из служб Московского патриарха Кирилла (Гундяева) в Александра Невском ските в...

Актуально