Четверг, 29 июля, 2021

Путин назвал США и их союзников «наибольшей угрозой духовности»

Must Read

В субботу стало известно, что Президент страны-агрессора Владимир Путин подписал указ об утверждении стратегии национальной безопасности Российской Федерации. В документе перечислены национальные интересы России, цели и действия для обеспечения её безопасности, передаёт Интерфакс.

Чаще всего в стратегии используется формулировка «США и их союзники» по отношению к источнику выходных угроз или стран, предоставляющих противодействие России. В частности, в документе содержится положение о том, что со стороны США и их союзники осуществляют активные нападки на «традиционные русские духовно-нравственные и культурно-исторические ценности».

«Они оказывают информационно-психологическое воздействие на индивидуальное, групповое и общественное сознание путём распространения социальных и нравственных установок, противоречащие традициям, убеждениям и верованиям народов РФ», — говорится в документе.

Стоит отметить, несмотря на то, что РФ считает себя оплотом духовных ценностей, она оккупировала часть Украины и Грузии. Через вооруженную агрессию России, ряд стран наложил на неё санкции. Со всем тем, такие оккупационные преступления поддерживает Московский Патриарх Кирилл (Гундяев), который регулярно выступает на заседаниях Минобороны РФ, хотя с христианской точки зрения убийство и кража является грехом.

С другими «традиционными ценностями» тоже не всё так однозначно, как бы это ни подавали в РФ. Например, в отношении к абортам. Некоторые штаты в США (Техас, Алабама, Луизиана и др.) запретили проводить аборты на своей территории, в то время, как в РФ аборты легализованы по всей территории. Именно СССР легализовала аборты первой в мире.

По данным ООН состояние на 2010 год «Духовная» Россия имела наибольшее количество абортов на одну женщину детородного возраста в мире. С точки зрения общего количества 2009 года Китай сообщил, что в них состоялось 13 000 000 абортов при населении 1,3 миллиарда, по сравнению с 1 200 000 абортов в России при населении 143 миллионов человек. Опять же, с точки зрения «традиционных ценностей» — аборт является убийством.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

На Полтавщине мэр города «отпраздновал» день ВМФ с коммунистической символикой

В поселке Вишняки, мер Хорола организовал празднование Дня ВМФ СССР. Информацию о «мероприятии» опубликовал сам Сергей Волошин. На фотографиях, участники...

Актуально