Вторник, 19 января, 2021

Путин приказал начать подготовку к военному «Параду Победы»

Must Read

Чем чревато возвращение Навального

Задержание Навального по прилету из Германии говорит в пользу нового витка противостояния между российскими спецслужбами. Об этом пишет Владислав Гирман...

Белорусизация российского протеста

Российская оппозиция готовит население страны к будущим протестам. Насколько массовыми они будут пока судить достаточно трудно. На текущий момент...

Двойные стандарты Навального: нельзя быть против Путина и поддерживать аннексию Крыма

Алексей Навальный поддержал российскую аннексию Крыма, поддерживает политику Кремля в отношении Абхазии, Южной Осетии, Нагорного Карабаха и Приднестровья, т.е....

Президент Российской Федерации Владимир Путин сегодня подписал приказ адресованный министру обороны России Сергею Шойгу «О начале подготовки Парада Победы».

Кроме того, он поручил Шойгу» обеспечить при проведении Парада Победы самый строгий режим безопасности, свести риски к минимуму».

Напомним, традиционный парад должен был состояться 9 мая, но был отложен на неопределенный срок из-за пандемии Covid-19. Несмотря на свирепствование коронавируса, официально в РФ карантина нет, а значит ничто не помешает лидеру Кремля провести парад и голосование по поправкам в Конституцию, которые продлят его срок президентства.

—Мы сделаем это 24 июня, в день, когда в 1945 году состоялся легендарный, исторический Парад Победителей, — заявил Путин.

Согласно тексту приказа, торжественный парад состоится 24 июня, а 26-го пройдет шествие «Бессмертный полк». Отметим, 26-го июня в России отмечают день ВМФ.

Вполне вероятно, что в администрации президента рассматривают сценарий проведения парада Победы в день голосования по поправкам в Конституцию для мобилизации электората.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Чем чревато возвращение Навального

Задержание Навального по прилету из Германии говорит в пользу нового витка противостояния между российскими спецслужбами. Об этом пишет Владислав Гирман...

Актуально