Четверг, 17 июня, 2021

Рабочие Алчевского меткомбината опубликовали текст «ультиматума Пасечнику»

Must Read

Сегодня утром, 27 мая, члены независимого профсоюза рабочих Алчевского метталургического комбината опубликовали открытый ультиматум самопровозглашенному главарю боевиков «ЛНР» Леониду Пасечнику.

—Пришло время для очередного удара по нашему классовому врагу! Профком НПШ на АМК подготовил ультиматум для главы ЛНР, не оставим им никаких шансов для маневров! С сегодняшнего дня наши люди будут собирать подписи. Не обязательно писать ФИО, должность, табельный номер, нам достаточно только подпись. Главное не подписывать чистые листы, если лист закончился — печатаете еще раз текст ультиматума и продолжаете подписывать на обороте. Каждая подпись важна! Каждая подпись приближает нас к победе в этом противостоянии, — прокомментировали в профсоюзе АМК.

Напомним, забастовки на металлургических предприятиях начались в середине апреля.

Всем бастующим металлургам предлагают подписать данное заявление у бригадиров смены до 1 июня, после чего, все экземпляры «ультиматума» будут переданы Пасечнику.

Ситуация на всех предприятиях, подконтрольных «ВТС» явно плачевная — согласно сообщениям работников, за последние полгода, штат сократился примерно на 40%. С предприятий уходит даже управляющий персонал. В частности, начальник ночной смены АМК и заместитель директора по технике безопасности. Большинство, если не планирует, то как минимум рассматривает возможности выезда из ОРДЛО на заработки в РФ или Украину.

Иронично, что даже сейчас, после месяца глобальной забастовки, управленцы из «ВТС» продолжают поиски наивных соискателей работы, предлагая то, чего не смогла обеспечить уже имеющимся сотрудникам.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Вклад РПЦвУ в военные действия России против Украины

Стараюсь максимально не обидеть чувства верующих, но и молчать о таком нельзя! Все мы, жители восточных регионов Украины, помним,...

Актуально