Среда, 21 апреля, 2021

Рабочие «Газпрома» из-за плохих условий труда и эпидемии коронавируса перекрыли трассу

Must Read

Рабочие с Чаяндинского месторождения «Газпрома» в Якутии перекрыли трассу в знак протеста против плохих условий труда и эпидемии коронавируса.

Об этом сообщает Информационное агентство GuildHall.

На кадрах видно заваленную бревнами дорогу. Издание Readovka в своем Telegram-канале отметило, что вахтовики стояли на въезде в поселок «71-километр» сутки — с 27 по 28 апреля. Рабочие назвали это забастовкой и заявили, что завершат ее, когда руководство «Стройтранснефтегаза» выполнит условие протестующих — вывезет их с месторождения в течение двух суток.

https://www.youtube.com/watch?v=lbmLXq5KYzE&feature=emb_title

28 апреля сообщалось, что незаконно удерживаемые работники Чаяндинского месторождения «Газпрома» в Якутии вышли на протест. Они жалуются на недостаточную защиту от коронавируса, а также написали обращение, в котором потребовали встречи с руководством и реакции Путина. После вспышки коронавируса им не сообщают результаты их тестов.

«Газпром» открестился от взбунтовавшихся работников, запертых на предприятии со вспышкой коронавируса, скинув всю ответственность на подрядчиков.

Источник: Информационное агентство GuildHall

Лента

ПЦУ чтит память святого благоверного гетмана Петра Конашевича-Сагайдачного, который 400 лет тому назад, чуть не разрушил Москву

20 апреля Православная церковь Украины впервые чтит память святого благоверного гетмана Петра Конашевича-Сагайдачного. На общецерковном уровне это происходит впервые, сообщила...

Актуально